fbpx

Rubriche

Croissants salati

La ricetta perfetta per l'antipasto delle feste, fragranti cornetti salati sfogliati al burro da servire con prosciutto, salumi affettati, formaggi o pesce affumicato e un'insalatina per completare il piatto.Una ricetta che sembra per esperti ma che si realizza invece senza…

Requiem del Dodo, di Arianna Gasbarro

Se questo libro fosse capitato tra le mani del buon vecchio Freud, gli avrebbe dato di sicuro un gran bel da fare: Arianna Gasbarro affastella infatti tra le pagine del suo romanzo diverse assurde teorie che celano, in realtà, interessanti…

Sfogliatine di Natale

Questo fine settimana dà il via alle festività natalizie e non c'è niente di più bello che godere della compagnia e dell'allegria dei piccoli di casa preparando con loro qualche goloso dolcetto. Nessun problema per chi in cucina se la…

Arrosto di coniglio autunnale

Siamo in autunno ed avvertiamo quindi l’esigenza di piatti caldi, dai profumi e colori caratteristici. Il coniglio, animale da cortile dalle carni bianche molto delicate, oltre ad esser poco grasso, si presta alla realizzazione di molti piatti gustosi. La ricetta…

Come difendersi dal diavolo, di Patrizia Cattaneo

Tempo addietro, sulle colonne di questa stessa testata, ebbi modo di recensire “Memorie di un esorcista”, testo estremamente interessante, frutto di un’intervista condotta da Marco Tosatti a padre Gabriele Amorth, uno dei più noti esorcisti a livello internazionale.

Pizza rustica alla parigina

Il fine settimana lo dedichiamo spesso alla preparazione della pizza casalinga, stavolta vi invito a provarne una nuova che forse conoscerete per averla assaggiata da qualche parte. Con qualche piccolo trucco (come la pasta sfoglia pronta) è semplicissimo realizzarla a…
Sottoscrivi questo feed RSS

Video di Approfondimento

ozio_gallery_lightgallery

Sport

Editoriali

Rubriche

Informazioni

Partners