Il giovane di Spezzano è tra i nomi proposti per il Consiglio della Calabria

SPEZZANO ALBANESE - Dalla consultazione lanciata in rete dal Movimento 5 Stelle in riferimento alle proposte di liste di candidati per l’elezione del Consiglio Regionale della Calabria previste per il 5-6 ottobre, si legge il nome di Antonio Maiolino, giovane ragazzo di Spezzano Albanese. 

Bnl

Classe 1996, dopo aver frequentato il Liceo Scientifico “V. Bachelet” di Spezzano Albanese, ha proseguito gli studi all’Università della Calabria conseguendo la Laurea Magistrale in Giurisprudenza. È proprio nell’ateneo di Arcavacata che ha mosso i primi passi all’interno dell’associazionismo studentesco e della rappresentanza studentesca, ricoprendo il ruolo di consigliere del Dipartimento di Scienze Aziendali e Giuridiche prima, di Senatore Accademico poi. Attualmente lavora all’Unical come impiegato amministrativo. Nella giornata di oggi, lunedì 1 settembre dalle 10 alle 22, gli iscritti al Movimento della Regione Calabria voteranno in rete la proposta di liste e i relativi nomi. Maiolino si candida a rappresentare un vasto comprensorio che ormai da diversi anni non siede in Consiglio regionale.

@Riproduzione riservata

L'Editoriale

La grande illusione delle migrazioni

Il grande tema delle migrazioni ci pone davanti a un dato di fatto: partire è un atto di disperazione. Nel 2025 l'odissea del viaggio non assomiglia nemmeno lontanamente al romanzo del riscatto che continuiamo a raccontarci.

Controcorrente

Crescita zero e debito alto: perché l’Italia deve puntare sull’industria della cultura

Il fattore “stabilità politica”, tanto enfatizzato dagli estimatori di un sistema istituzionale forte, non è di per sé sufficiente e/o automatico a generare ricchezza nel paese.

Parresia

Quattr’anni di solitudine

Pillole di pediatria

Trauma cranico nei bambini: cosa fare subito e quando preoccuparsi

Lettere alla Redazione

Vivere o esistere?

Perché una donna?

L'angolo del Libro

La voce della domenica

Gusto e Benessere

Dadi di tacchino alla birra con zucca papricata

Pubblicità

Pubblicità