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Emapanadas a modo mio

Le empanadas in realtà in origine sono argentine, io ne preparo una versione semplificata per i miei figli che credo possa far felice anche i vostri bambini oltre che i genitori dal momento che la spesso odiata carne macinata viene…

La Rotonda a Trebisacce (CS)

Mi capita davvero di rado di ritornare a parlarvi di un locale, ma quando capita ne sono orgogliosa perché significa che non solo quel locale mi ha attratto una volta, tanto da avere voglia di consigliarlo ai miei lettori, ma…

Cuscus di mare

Ingredienti per 4 persone: Se come me anche in questa stagione avete voglia di mare e sole allora preparate questo semplicissimo piatto di cuscus in cui ho cercato di mettere il profumo del mare utilizzando i suoi frutti e il…

Rotolo "quasi" Sacher

La Torta Sacher è un grande classico della pasticceria internazionale e in qualsiasi versione essa si presenti sarà sempre un'imitazione dell'originale. Io ho avuto la fortuna di assaggiare quella che sfornano all'Hotel Sacher e devo ammettere che amando particolarmente questo…

Al Vicoletto Cosenza

Nella ristorazione attuale, in cui i locali hanno cicli di vita piuttosto brevi e spesso non sono in grado di lasciare traccia nella futura memoria, guardo con ammirazione alcuni locali che, fedeli alla propria linea, hanno fatto dell'attività una missione…

Cordon bleu alla mortadella

A vacanze terminate si riprende a cucinare con la voglia di mettere in tavola ancora qualche sfizio prima di riprendere con il più ristretto regime alimentare che si addice al mese di settembre. Con Cordon Bleu indichiamo, comunemente quanto impropriamente,…
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