fbpx

Rubriche

Insalata Nizzardina

Della famosa Nizzarda sono state fatte innumerevoli versioni, ovviamente solo a Nizza suppongo sappiano qual è l'originale, la mia la chiamo Nizzardina perché non ha affatto la pretesa di essere uguale alla sua famosa parente. In realtà in questa fresca…

Pomodori ripieni di riso

Ho sempre pensato "alla calabrese" che per delle gustose verdure ripiene ci volessero la carne, le uova, il pane e il formaggio. Ho capito di sbagliare quando ho preparato questi freschi pomodori ripieni, un pieno di gusto e leggerezza per…

Mini-muffin da buffet

Tra maggio e giugno, chi ha figli piccoli come me comprenderà di certo, si deve far fronte a recite, saggi e immancabili festicciole di chiusura. Quel che non deve mancare alle feste sono i buffet in cui le mamme danno…

Focaccia simil-Recco

Chi di voi è stato almeno una volta in Liguria sa che quando si parla di focaccia si intende quella meravigliosa focaccia al formaggio che solo a Recco o giù di lì fanno a quel modo. Sono riuscita a riprodurla…

Ristorante La Voliera del Castello di Serragiumenta - Altomonte (CS)

La bellezza del Castello e del parco dell'azienda di Serragiumenta è nota ai più. Scenario perfetto per matrimoni ed altri eventi chic offre da questa primavera la possibilità di esser goduto nel quotidiano. La Voliera, un'antica stalla della tenuta Serragiumenta,…

Tarte en sarcophage

Tarte en sarcophage o Dolce impacchettato. E' una deliziosa torta farcita di crema e frutta sciroppata poi cosparsa di confettura e impacchettata in un foglio di pasta sfoglia prima di cuocerla in forno, una torta di quelle speciali da gustare…
Sottoscrivi questo feed RSS

Video di Approfondimento

ozio_gallery_lightgallery

Sport

Editoriali

Rubriche

Informazioni

Partners